Эйфория

Инга Быковская
Что с тобой, отчего
Так светились глаза?
Встречи ждёшь, как тепла
В ледниках холодов?
В сердце жар - почему,
Отчего в сердце боль?
Это в сердце твоём
Поселилась любовь!

Что со мной, отчего
Я ловлю каждый взгляд,
Словно каплю воды
В жажде душных пустынь?
Почему для меня
Нет измен и преград,
Только ты, только я
Да небесная синь?

Ты и я - с нами бог!
Искры в наших глазах,
В наших душах - любовь,
Пламя в наших сердцах!
Наша музыка - гимн,
В небе - наша звезда!
Наша жизнь и судьба -
Восхождение в храм!