Нелюбовь

Инга Быковская
У каждого свой интерес,
Каждому хочется жить.
Кто куда смог - пролез,
Чтобы крови чужой испить.

Каждому хочется жрать,
Каждому хочется пить.
Любой нормальный вампир
Тоже хочет любить!

Холодному телу тоже
Свойственно голодать
По синим ногтям острым,
По чёрным губам - подстать!

Он ждёт тебя, позови
Ты его ночью в свой дом.
Он к тебе прилетит,
Сильным обнимет крылом,

Страстно вопьётся туда,
Где жизни пульсирует нить.
Жить, убивая - о да!
И, убивая, любить!

Будет твоим навсегда -
Научишься пить его кровь...
Страшные города!
В них живёт Нелюбовь.