Ответное барбекю...

Илона Арутюнова
Убрать слова-
взобраться-чтобы видно
найти-тебя????
Ищу-удастся ли?
и как поймешь?
Возможно ли?
Набраться сил и полюбить!
С тобой нельзя без силы-
не вздоxнешь.
Наcколько манит...
13.08.2005 14.39