Почему...

Ксения Никулина
Почему ты совсем другой?
Не такой как все, непохожий?
Или просто замучен тоской?
Или ты – случайный прохожий?

Отчего у нас все не так?
Ведь я знаю, чего ты боишься…
У меня позади дождь и мрак!
Впереди только то, что приснишься…

Почему ты совсем другой?
Ты меня, как в бреду, тревожишь!
Я хотела бы быть с тобой…
Ты же этого просто не можешь…

Отчего у нас все не так?
Без тебя я отчаянно трушу!
Без тебя даже трудно дышать!
Мне любовь поломала душу…