Последние слова...

Ксения Никулина
Сколько ж меж нами
Так и прожитых не вместе лет….
Только ж над нами
Будто данный кому-то обет…

Ты знаешь…Я знаю…
Все у нас в знакомых полутонах…
Жизнь так жестоко играет,
Оставляя все на местах…

Грустно то место,
Где дороги расходятся врозь…
Больно то "ВМЕСТЕ",
Что могло быть всерьез.