Слушай меня...

Ксения Никулина
Слушай меня, это важно!
Прошу, услышь!
Знаешь…я совсем не отважна,
И тоже падаю с крыш…

А помнишь, как это страшно?
Ну, давай же, ответь!
Крылатой ведь быть опасно…
И луше уж не лететь!

Подумай, а стоит стараться?
Воспой мне о том,
Как с жизнью мне этой драться,
И что с ней делать потом?

Скажи, что думаешь ты
О срезанных крыльев, полете?
И о кусочках мечты,
Разбитой в дверном пролете…