Так ты ушел?

Ксения Никулина
Так ты ушел?
Ни сном, ни духом
Я невиновна пред тобой!
Еще ловлю привычным слухом
Твои слова и голос твой…
Как путник с беспокойством смутным,
И в даль, и ввысь…
Как все мои стихотворения
«Вернись! – безумствуют, Вернись!»