Любовь улетела...

Ксения Никулина
Ты слышишь?Захлопали крылья любви…
Она улетела…И страшно мне стало сейчас!
И поздно молиться – ее удержать не смогли…
Свободна, как ветер… И счастье уже не для нас!

Смеешься?Чужая улыбка и голос не твой…
Наверно, по сути, ты не был моим никогда!
И я проиграла решительный бой…
Тебя отпускаю… Уйди навсегда!

Молчишь? Ну что же, ведь нам же обоим известно-
Все рухнуло, пало, ты утром растаешь, как сон…
И как не старайся – все будет для нас бесполезно,
И как не пытайся, ты вечно не будешь влюблен!

Я плачу? Нет… рыдает душа..А так –
Сухие глаза и спокойность во взгляде!
Мы разные слишком, и этот пустяк
Решил всю судьбу и виновен в разладе…

И все же, ты знаешь…Тебе говорить не хотела…
Мучительно больно мне стало на сердце сейчас…
Да, знаю, все пало! Любовь улетела!
Но все же…не верю, что пробил тот час.