Если вдруг...

Листана
Если вдруг кто-то не я
Если вдруг что-то случится
Я хочу сказать для тебя...
Вдруг этот миг не возвратится,
Что я по тебе скучаю.

Если вдруг кто-то не здесь
Если вдруг может и словом
Нас попытается разлучить
Я хочу сказать о главном
Что я за все до меня прощаю.

Если вдруг кто-то из нас
Если вдруг зов не услышит
Я найду тебя среди фраз
И голос твой пусть даже тише
Я к жизни собой возвращаю.