Тебе...

Татьяна Карелова
Ты. Единственно важное мне.
Открыл еле слышно прозрачную дверцу.
Ты. Единственно нежное мне.
Сумел достучаться к оглохшему сердцу.

Ты. Единственно сладкое мне.
Сладкое болью уставшего взгляда.
Ты. Единственно милое мне.
Радость моя. Моя боль и отрада.

Ты. Единственно дерзкое мне.
Редкое. Меткое. Страстное. Жаркое.
Ты. Единственно слёзное мне.
Жизнь, разделённая мелом надвое.

Ты. Единственно кратное мне.
Ты – минус. Я – плюс. Как будто и разности.
Ты. Единственно нужное мне.
Счастье моё. Счастье без крайности.

Ты. Единственно главная цель мне.
Хочу для тебя быть единственной целью.
Всё за одно лишь простое мгновенье –
Чтобы проснуться …В одной постели.

 11.08.2005.