У тебя критические дни...

Михаил Климов
Все персонажи и сюжет вымышлены. Любое совпадение с реальными событиями случайно.
~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

У тебя критические дни,
Ты мне пишешь "рецы" с умным видом.
Я по этим "рецам", чёрт возьми,
Вывел график твоего либидо.

Если мысли стрОйны, как кристалл,
В отзывах стихами и красивы, -
Сто процентов - первый день настал
Твоего критического взрыва.

Отзывы становятся бледней,
Да и те заглючивает круто -
Это значит, что задержка дней
У тебя случилась почему-то.

Рассчитал всё вдоль и поперек:
Длительности циклов по отрезкам,
Пик активной критики и срок
Ожиданья будущего всплеска.

Ограничил в допусках слегка
Линии заскоков и залётов,
Потому что изучать пока
Досконально мне их неохота.

У тебя критические дни
Вне прогнозов... Как ножом по сердцу!
Что случилось? Ты мне позвони.
Или лучше напиши мне "рецу"...