Спасибо

Татьяна Карелова
Солнце моё, моя жизнь и стремленье,
Моё откровенье, надежды, мечты.
Мир мой волшебный, моё достиженье,
Нежность моя и любовь – это Ты.

Мир до краёв мой наполнен тобою,
Глаза в нём твои и улыбка – твоя.
Наверное, счастье и есть вот такое.
Спасибо тебе, что ты есть у меня.