Я сегодня умру

Леонида
Я сегодня умру.
Не смотрите мне в спину с упрёком,
И не хайте словесным потоком…
Больше не заберу
Ваше время и свет монитора
Под раскатистый смех светофора
Ухожу поутру…
Помашу Вам рукой до рассвета,
Не вините меня и за это…
Я сегодня умру.