Прилагательные

Юлишна Зограф
Перепутанные жизни
Перевыпитые слезы
Переставленые чувства
Пережженые глаза
Сверхвозможности убийства
Сверхпотребности эмоций
Сверхспособности влюбиться
Сверхжелание добра
Недопонятые взгляды
Недослушанные фразы
Недоделанные дети
Недосказаны слова
Разрушение построек
Размещение убогих
Развлечение богатых
Раздувание костра

Непонятно, кто придумал,
И не ясно, кто в ответе,
Для чего все это нужно
И зачем мне голова.