Cон с продолжением

Сергей Кир
Играю в сложную игру.
На первый взгляд
Совсем без правил.
Но кто фигуры так расставил?
Быть может
Разберусь к утру?

Одновременно сотни лиц
И каждый жаждет
Лишь победы.
Пойду я,
Почитаю Веды.
Тогда сыграю с ними в «блиц».

И вот кошмарный сон
Прервался.
Я понял, что игра
Всего лишь наша суетная жизнь.
Ну что ж
Я с ней надолго не расстался.
Продолжу днем
Играть в ночной каприз.