Месть

Юна Волкова
Я накроюсь занавеской,
И пойму, что все ушли,
Пусть причина будет веской
Никого здесь не нашли.

Пусть меня не существует,
Но зато я не умру.
Этот мир меня ревнует,
И к себе, и ко всему.

Я задую ветром свечи,
И водой сменю огонь
Заглушу все ваши речи
На себя накину бронь..

Бронь спасет от невезенья,
И закроет от тепла..
Этот мир – мое спасенье
Я одна и не одна.

Я накроюсь занавеской,
И пойму, что кто-то есть..
Обмотаю шею леской
Это просто моя месть…