Не грусти, друг, о прошлом

Светлана Морозова
Не грусти о прошлом, ох, не надо,
Всё, что было, укатилось вдаль,
Будет снова утро и прохлада,
На тебя накинет нежно шаль.

И как прежде, выбежишь навстречу,
Милой и родной своей мечте.
И обнимет нежный, славный вечер,
Да расскажет что - то обо мне.