пусть их стяк

Dm.Ternovin
сутки сотканы встык, поиграем словами -
тот же корень у текста, теченья и ткани
на краю удержусь, но потрогаю пламя:
ах живое оно!
нашей речи гудят ли мосты навесные?
шаг на камень и слог цементируют сны и
пробужденья; дыханьем ли рёбра изныли -
воздуху все равно
утро вечера глянет мудрёное, веком
воспалённым, с холма: что ж, побыл кукареком,
потрепал словари - может, дальше телегу?
по долине иной?
по долине иной,
по долине иной.