Летнее R...

Мудрый Зверь
Пусть тихий звон закатных трав
Слезинкой упадёт в ладонь
И затеряется в ветрах,
Забытых ласковых ветрах,
Тревожа сердце посолонь

Случайным перебором струн
Плеснёт забытая печаль
И успокоится в канун
Забвения, на ущербе лун,
Оставив нежное "Так жаль..."

Хитросплетенью бытия,
Откинув прядь седых волос,
Вдруг усмехнётся жизнь моя,
Прекраснейшая жизнь моя,
Владычица души и грёз