Мёртвым...

Мудрый Зверь
Ты остался один - только ветер стирает с лица след позора и краха
Обречён паладин - обещавший стоять до конца возвращается прахом
В край небесных равнин, где воздастся прожитой судьбе беспристрастною мерой
У престола вершин каждый шаг по истлевшей стерне отмеряется верой
Ты остался один - не укрыть и не спрятать души под непрочным покровом
Ты остался один - суетливое время першит недосказанным словом....