Де-воч-ка

Наира Казарян
Встреча… пол…Стрелец—Рыба…
родилась девочка с пуповиной на шеи:
Синяя кровь!
Ушки… глазки… язычок…
девочка немая посреди скандальных родителей:
Сладкое детство!
Желание… игры… порно картины…
девочка обнаженная просит братика поласкать её:
Первобытная любовь!
Книги… груз… первый звонок…
девочка смотрит вокруг и думает о другом:
Беззаботная информация!
Мальчики… снежинки… звонки…
девочка говорит алло,
потом отец отбирает трубку
и грубо посылает всех к чёрту:
Привилегированные отношения!
Экзамены… летняя жара… оценки…
девочка грезит ночью,
чтоб поступить в университет:
Пятилетка молодости!
Горизонт… любовь…знание…
девочка хочет свести всех с ума,
но без шума:
Клеящая команда любовных критерий!
Года… пошлость… прошлость…
Девочка ненавидит всё,
что оставляет позади:
Калориферное презрение!
Буквы… равнение… карты…
девочка, написав имена,
хочет избавиться от воспоминаний:
Клико подобный отзыв!
Часы… полоса… расплата…
девочка думает всё о том же:
Принудительное упрямство!
Квартира… аренда… хозяйка…
девочка хочет выжить за счёт
человеческого расплескивания:
Буран хулит!
Взрывы… миг… размазня…
девочка раскрашивает своё тело
и передаёт жёлтые отравляющие поцелуи:
Хвала господу!
Решка… покрывало… хлам…
девочка хочет перевернуть интерьер,
на следующий день квартирный потоп:
Измена по природе!
Февраль… подарки… день рожденье…
девочка рыдает, гости не препятствуют:
Зоркий кинжальный плеск не даёт покоя!
Фон… настрой… письма…
девочка ненадуманно создаёт поэта:
Как не кинь, всё клин!
Благо… симптомы… поэтодушье…
девочка собирается выйти замуж,
а её толкнуло на это фото отца
претендующего мужа:
Решимость накручивается!
Лица… громкость… ласки…
девочка уверена,
что не может любить одного:
Лига планеты шумна в кустах!
Искренность… гармония… сброд…
девочке на ухо таинственно шепчет избранник:
Во мне двое, даже больше,
когда-то мы потеряли нашу любовь,
но теперь мы все любим тебя одного.
Девочка наконец-то встретила
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧА!
12.08.05.