Как и прежде

Мейлинг Ирина
Говорят, это всё несерьёзно у нас.
Только я не хочу бесполезных похвал.
Громких слов и бездарно напыщенных фраз.
Я хочу, как и прежде, чтоб ты меня звал.

Страх, в котором живу, я забуду для нас.
Пусть он скоро пройдёт, летних дней карнавал.
Даже так далеко, это ты меня спас.
Я хочу, как и прежде, чтоб ты меня звал.

И Луна, я уверена, светит для нас,
Чтоб смотреть с двух сторон на прозрачный овал...
Я ждала тебя столько бесчисленных раз.
Я хочу, как и прежде, чтоб ты меня звал.