Поверь мне, милая

Откровенный Романтик
Поверь мне, милая, сегодня,
Прости меня, я был не прав,
Мне так хотелось быть свободным,
Что любви чувство потеряв,
Забыл твой нежный взгляд прекрасный,
Как вместе было хорошо,
Погнался за мечтой о счастье,
Не зная, что его нашёл…
С тобой.
Поверь же, я серьёзно
Прошу сейчас меня простить,
Могу и радостно, и слёзно,
Могу, как хочешь попросить.
Прости, молю, за все страданья,
Что причинил, предав тебя,
Мне нет пощады, но признанье
Хочу сказать, душой любя:
 «Все время долгое в разлуке,
Что так бездумно проводил,
Я жил в тоске и вечной скуке,
Ведь лишь тебя одну любил»

Поверь мне, милая, сегодня,
Прости меня, я был не прав…
Хочу согреть тебя влюбленно,
К груди своей тепло прижав.