Эпиграммы

Николай Хаберев
Всегда играет одинаково
МихАлков в жизни роль Паратова.
Хотя по сути он своей
Скорее проводник Андрей.


Матрону мудрость украшает.
Светлана искренне считает
Зачем Тарковский и Феллини -
Ведь есть её "Гардемарины".