Кошмарный сон

А-Лександр Фролов
...Отвратительные морды
Гайдараков-чубайсят.
АЛЕКСАНДР ЛЮЛИН

* * * * *

Примаковину смакуя,
За зурабовкой в кабак
Брёл уныло по лужку я.
Вдруг навстречу - гайдарак!
Он почти накириенко
Полтораниным "на грудь".
И тому ль учил Христенко -
Если в Библию взглянуть?
Шёл походкою гусинской,
Хакамадами брынца.
С ним антоновки явлинской
Сок сося из сосковца,
Плёлся наглый, как бесёнок,
Лужи слиские топча,
Жириновский чубайсёнок,
По-немцовски лопоча.
Я дубиной березовской
Погрозил с опаской им
И от мафии московской
Двинул путиным другим!