Осень делает ярче клены...

Счастье Жить
Осень делает ярче клены,
Убирая их в гамму цветов.
Одинаковых листьев зеленых
Превращает в желание снов.

Набросать все оттенки от солнца,
И добавить красивый узор.
Устелить всю траву блеском бронзы,
Краснотою раскрасить простор.

Почему, только осенью поздней
Величавы, красивы стоят.
Приближая цветами морозы,
Каждый день, до зимы, подряд.