аюрведа

Контики
у меня совсем другие беды
и другие тени под глазами
на страницах древней аюрведы*
отыщи мой путь под небесами.

у тебя совсем другие страхи
и кошмары сотню лет не снились
крылья постигаются в размахе
даже если ангел впал в немилость.

а на карте мира нет границы,
что еще никто не смел нарушить –
горизонт… возможно, только
птицы,
спойте о любви – я буду слушать.

~
* аюрведа – дословно: «наука о (земной) жизни».