Кто нашу страсть осудит?

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Кто нашу страсть осудит?
Ах, не они ль солдаты!
Танки идут по людям,
станем, как гриф, крылаты.
Тихо и осторожно
вытесним в зону морга.
Волею, неотложно:
за полцены восторга.
Смело у Мельпомены –
ставится риск на карту.
Трудно судить со сцены,
сблизим огонь азарта!
Это не сон металла
и не совсем подушка.
Истины не хватало?
Требовалась усушка!


09. 08. 2005