Быть бы при жизни шудрой,

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Быть бы при жизни шудрой,
будто не наши дети!?
Встретимся на паркете?
Но уж звучит - «Полундра»,
«Стейки у Капулети»!
Припоминает мудрый.

«Windows is shutting down»
 в знаковом педсовете.
Но не заметить саун
в смене миллионолетий!


9. 08. 2005