О нас...

Девушка Из Мая
Мы разлиты как два облака,
Мы тронуты тишиной этих светил
Какое-то чувство исходит из сердца,
Стенами могил.
Нас прячут нестерпимые бегством
Клянутся, что больше не будет напастей
И тычутся мордой, как счастьем
Пропавшие с места.
Горит, потухает и снова летает
Удавлены стоны, потерянно время
Сегодня мы таем, а завтра не станет
Из стен и могилы, и горе убило.