Легкое Ему

Ориноко
Послушать звуки дождя –
И снова остаться там.
Разбитость из снов янтаря –
В ушах гул, внутри – стонов гам.
Оставить на береге след –
Уйти. Не вернуться. «Прости,
Мой Милый, Родной Человек,
Но Нам, видно, не по пути…»
Ты спросишь, за что же судьба
Послала нам Наши Мечты…
О чем теперь Наша Мольба,
Коль Мы с Тобой обречены…?
Отвечу – затем, чтоб Любить,
И чувства – как смысл нести,
Биением сердце пронзить
Пожизненным. Чтобы Идти.
Чтоб знал ты, что сердце Твое
Так Сильно способно Любить!
Что, преодолев Эту Боль –
Ты станешь не жить, а Творить!
Ступай. Помни: Вера – С Тобой.
И я – словно ветер. Туман.
Наш смысл – навсегда Твой и Мой.
Неси. И будь Счастлив. Прощай.