Суд божий

Тарасов Владимир
Уходит злоба из души,
Прощенью место уступая.
Упиться местью – не спеши!
Выплеснув ненависть без края.

Прошедшего не изменить
В обратную, часы не ходят.
Понять попробуй и простить.
Проходит время, боль уходит.

С добром живите «на миру»
Не тратьте время понапрасну.
Да славьте Бога поутру,
За милость, посланную «пастве».

Что Он развеял ночи тень,
А солнечный или дождливый
Он просто есть! Грядущий день
Единственный, неповторимый.

Господь же разберётся сам,
Кто виноват, кто оклеветан.
Воздастся по заслугам нам.
Получат «сёстры по серьгам»
Его вердикт для нас неведом...

14 августа 2005 года.