казино

Сетькка
Сегодня, иду я в казино.
Поставлю все на"красное".
А в ставку я возьму-
Все бремя долгового обязательства,
Карл Маркса"Капитал"ом приумножу.....
Но если выпадет "зерро",
Я закладную выпишу на душу.
Сегодня, иду я в казино.
Поставлю все на "красное"...