Разговор с судьбой

Женька Морозов
Я надышался тишины,
Напился утренней зари,
Мне стало страшно видеть сны
В них что-то кроется внутри.

Я шпорами колол судьбу
Я заставлял её умчатся
К свободе, к звёздному столбу
И к той, с кем должен повстречаться.

Судьба молчала, а в ответ
Я слышал только ожиданье:
-А ты готов? - Наверно нет.
-Тогда к чему твоё желанье.

-Я попрошу? - Ответ в тебе.
-Как стать готовым, как добиться?
-Ты доверяй всегда себе,
Учись, ты сможешь научится.

Ты будь настойчиво упрямым
И кому сможешь помоги,
Пусть будет сложно: иди прямо,
И всё что должен береги...

И стало тихо, я пытался
Спросить ещё: а что потом?
Но лишь во мне ответ раздался:
-Что дальше после разберём.


14.08.2005