Твои отражения

Талеко
~ *


Обнимаю твои отражения –
В свежих листьях изображения,
Чуть заметные ветра движения,
Раздевающие тополя...

Понимаю твои отражения
Через света и тьмы постижение,
Через ясного лета кружение,
Через всё, что рождает Земля...


~ *