Cruel Intentions Тот январь

Анна Ш.
Тот январь убивал меня холодно и не спеша,
Ледяными глазами внимательно жадно смотрел он,
Как, забитая в угол, ржавела и гнила душа,
Как рвало этой гнилью, до судорог мучая тело,

Как не слушались пальцы и сами вели карандаш,
Как бумагу корежило, мяло под тяжестью линий...
И искомканных писем огстукивал хронометраж
Тот январь - безнадежный, отчаянный, страшный и длинный,

И в огне моих мыслей горел как в Аду календарь,
И горели те души, к которым хотелось прижаться,
И таращился в окна жестокий и жуткий январь
И приказывал мне несмотря ни на что улыбаться...