Быль иль небыль

Никос
Может быль, а может небыль,
Повстречался я с тобою,
И любовь вошла мне в сердце,
Как же быть теперь с тобою.

Я страдаю и тоскую,
Вспоминая образ нежный,
И во сне тебя целую.
Обнимаю стан твой нежный.

Может быль, а может небыль,
Где ты милая, не знаю,
Как хочу тебя я встретить.
И гулять с тобой одною.

Только ты меня не любишь,
Избегаешь встреч со мною,
Ты меня не приголубишь,
Не танцуешь ты со мною.

Позабыв про всё на свете,
Вновь ищу я встреч с тобою,
Как мне хочется быть вместе,
Лишь с одной, с одной тобою.