Телефонный разговор

Драккен
- Привет.
- Привет...
- Ты одна?
- Да..

- Извини, что звоню,
Но я не знаю как быть,
Я ведь, знаешь, люблю -
И без тебя мне не жить.

Помнишь, мы были вдвоём,
Летали во сне в облаках
И говорили о том,
Что всё лишь в наших руках.

Как мы танцевали
Танец Огня -
И ты подарила
Его для меня...

- Это всё? Пока...
- Нет, подожди!
- Жду...

- Ну зачем же ты так,
Ты же знаешь, что я -
Добродушный простак -
Не могу без тебя.

Мне хватило тех раз,
Что отвергала меня,
Тех оборванных фраз
И в наших душах огня.

- Пойми, не виню я тебя
Но нам лучше уйти -
Ты забудь про меня
И мне замену найди...

Короткие гудки...
- Оксана! Оксана... Принцесса... Солнышко...
Ещё один звонок. Где же её номер? Ах да, я же помню его наизусть...
- Алло, алло, Милая, выслушай...
- Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...