Так в жизни получается

Сетькка
Красивый вечер, ресторан.
Продумано меню и карта вин.
Неспешный разговор, заманка предложений...
Но, как же мне сказать ему,
Что я люблю другого...

Свежайший белый хлеб,
Горячий шоколад в постель.
Прикосновений нежность, ласки...
Но,как же мне сказать ему,
Что я люблю другого.....
Не успела.
Закрыли шоколадным поцелуем рот...

Уже детишки подросли
И называешь их своими.
Пол жизни вместе провели.
Спокойно все, достаток в доме....
Но, как же мне сказать тебе,
Что я люблю другого...