Пролог - Медовый месяц

Андрей Злой
.   Для дурочек выдумки это.
.        Уверена – ты мне врёшь.
.   Пародия на поэта,
.        ты в сердце зазубренный нож.
.   Что скажешь – я знаю – всё ложь.
.
.   Чего от меня ещё надо?!
.   В куски разорвать тебя рада.
.        Как я ненавижу гада!
.   Ты даже в стишках импотент,
.        слюнявый интюллигент.
.
.   И я его, дура, прощала!
.        Сто раз удавить было мало.
.   Ты ждёшь, остолоп, чего ж?
.        Уйду – ввек меня не найдёшь!

(1973)