Вообще не самая

Юна Волкова
Я не самая красивая девушка на свете... я вообще не самая.
Да и какая разница, если я сижу за компьютером и даже не думаю никуда выходить... разве что за пивом и сигаретами...
сегодня, выйдя из дома, я обнаружила кучу цепких взглядом на своем теле. Они атаковали меня, как комары прошлой ночью... но ни одно средство от комаров не помогло... ни вчера, ни сегодня.
Я бежала, но взгляды сыпались как град.. и этот град был градом пошлостей.. всех пошлостей этого света. я бежала, но от этого взглядов становилось только больше.
я остановилась, закурила сразу три сигареты и выпила сразу три бутылки. Лишь тогда люди начали отворачиваться.
Пусть я стану алкоголичкой, но мне не нужны сегодня ваши мысли.