Звездой померкнув...

Бельгийская Анка
К пяткам нежно прилипал...бархат роз...
Боль как пепел превращал...в горечь слез...
Бесконечность исписал...мелом грез...
Ветер косы растрепал...у берез...

Мы теперь в немом кино...ярких снов...
Дождь вливался в полотно...из стихов...
Вместе быть не суждено...не любовь...
Но мы любим всеравно...хоть без слов...

Грусть в секунды превращалась...в мечты...
Год назад тебе призналась...в любви...
Я всегда стереть пыталась... черты...
Но любовь внутри осталась...холсты...

Наши встречи со слезами....не случились...
Ты обнял меня глазами...мы влюбились...
Разбивал сердце словами... объяснились...
Тишину мерил шагами...разлучились...

В вздохе ангела воскреснув...на крестах...
От святой орды ослепнув...в небесах...
Из толпы людской исчезнув... в прах...
Без любви звездой померкнув...на устах...