Полет души

Наумов Игорь Борисович
Мечтой поэта , мой ангел ты воспета
В лучах рассвета солнца силуэта.
Звездой кольца судьбы согрета,
О самое прекраснейшее чудо, Света.

Я снова от своей мечты сбежал
И в океане праха все потерял.
Когда волшебный взгляд искал,
На веки в городе песков пропал.

Вся красота, что пустота - все суета,
И не найти в ней счастья никогда.
Все поцелуи неба и земли,
На каплю не сравнимы для любви.

Восхищение сердца небесных зеркал,
Что все чувства и правду о тебе рассказал.
Но коли к Свете близко зло подойдет,
Она грозой его в прах сотрет.

Вся жизнь моя опьянена тобой,
Твоей прекрасной красотой.
С тобой я как с самим собой.
На веки твой, мой ангел внеземной.