Эпиграммы

Николай Хаберев
Коллега мудреца Эзопа
Лизал властям папаша ... .
Пошли его уроки впрок:
Теперь то делает сынок.

Как много славного и дивного
В словах Амалия Мордвинова.

Ей соответствовать не просто
Отнюдь не только из-за роста.
Уже на острове Бали
Известен шлягер "Отвали!"

Глаза у Саши грустные -
Драйв не идёт никак.
На сцене вместо Гусмана
Резвится середняк.

Не лезете в карман за словом,
Умны. Так много Вам дано.
Среди красавиц Киселёва
Совсем не слабое звено.