Это государство-царство мертвых

Александр Зубарев
Это государство-царство мертвых
Мертвые стоят у штурвала корабля
И рулят мертвый бриг на скалы

Я знаю скоро мы умрем...
Хотя куда еще нам умирать и так мертвы

Безжизненные люди, умершие во чреве жизни
Не знают, не поймут и будут мертвыми ходить
Так не познав всего смысла жизни

А если серьезно сказать мы призваны
Нашим рулевым ВВП поднимать
Удобряя телами кладбищенскую землю