Из южных звезд составил я слова...

Джуга
Из южных звезд составил я слова,
И на песке их выложил узором.
В воспоминаниях кружилась голова,
Как год назад от любящего взора.
Я, подчеркнув волной слова любви,
И в лунный свет добавив запах моря,
Ждал на границе неба и земли,
Где бесконечность с вечностию спорят.
Приснилось мне?: Кометы черных глаз
Все же пробились через бездну ночи!
И падали в конце подлунных фраз,
И превращали точки в многоточья…