Когда я не рядом с тобой

Украшение
Мне слепит глаза темнота,
Меня оглушает покой.
И я совершенно не та,
Когда я не рядом с тобой.

Когда от меня далеко
Тепло твоих ласковых глаз.
Как мне без тебя не легко,
Как мне одиноко сейчас.

Сегодняшней ночью туман
Обнимет за плечи меня,
Объятий холодных капкан
Противнее день ото дня.

Холодное окон стекло…
Где нежные губы твои?
С тобой хорошо и тепло,
А без все дожди и дожди.