Переболела я тобой

Татьяна Патракеева
Переболела я тобой,
Теперь не так уж сердце бьётся,
Когда я слышу голос твой,
Иль если встретиться придётся.

Не говорил ты о любви,
Её и не было меж нами,
То были грёзы всё мои
И пролились они стихами…

Я испишу свои мечты,
В них будет много светлой грусти,
И сберегу в душе цветы,
Что расцвели прекрасным чувством.

Не упрекаю я тебя
Что не сбылось, о чём мечталось,
От страсти жаркого огня
Одна лишь искорка осталась.