Щенок

Татьяна Патракеева
У меня растёт щенок:
Чёрный нос и белый бок.
Любит он с мячом играть,
По двору его гонять.

Громко он на мячик лает
И в зубах его таскает.

Я играю с ним в футбол,
Забиваю ему гол.

А, когда играть устанем,
Прибежим на кухню к маме,
Подкрепимся и опять
Побежим во двор играть.