На языке родных осин

Хмельников
Райский уголок в аду,
Муки адские в раю -

Я с Россией не в ладу,
Но себя ей отдаю…


Что не дай Руси - возьмёт!-
Даже если нет нужды,

То, что надо - не поймёт,
Хлам храня белиберды…


Как с юродивой прожить
В четырёх её стенах?-

Только если водку пить,
Да хвалить её бардак!

 
 - Пей, сыночек!- веселись!-
От ума - одни грехи!

На Том Свете - будет жисть! -
Богу любы дураки!


…Я пройду березнячком,
На осинке повишу..

И Иудой - бодрячком
В адских кущах нагрешу!